فرح مراقب مشرفة منتدى الطبخ
عدد الرسائل : 4 تاريخ التسجيل : 20/09/2007
| موضوع: الكالاماري مع الثوم والكزبرة الإثنين أكتوبر 29, 2007 1:12 pm | |
| مدة الطبخ: 15 دقيقة المقادير:
الوجبة تكفى 4-6 افراد ملعقة كبيرة من الزبدة 300 جرام من الكالاماري المقطّع إلى مكعّبات صغيرة جدّاً فصّ ثوم مسحوق ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة 2/1 5 أكواب أو 1375 مل من الماء مغلّف من حساء الفطر 150 جرام أو حبّة بندورة متوسّطة الحجم مفرومة فرماً ناعماً فلفل أسود حسب المذاق
الطريقة: - تُسخّن الزبدة في قدر ثم يُضاف الكالاماري مع الثوم والكزبرة ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق. - يُضاف الماء مع حساء الفطر والبندورة. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة. - يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود وتُقدّم. | |
|
عالي الهمة مدير المنتدى رئيس المصممين
عدد الرسائل : 159 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 17/09/2007
| موضوع: رد: الكالاماري مع الثوم والكزبرة الإثنين أكتوبر 29, 2007 4:24 pm | |
| مشكوووووووووووووورة والله يطيك العافية | |
|